quarta-feira, 9 de abril de 2014

Invadido a Cozinha da Mamãe: Sorvetão de bis


  • Ingredientes:
1 Pote 2lt. de Sorvete sabor creme (ou a seu gosto)
Caixas de chocolate Bis branco e preto
(Obs: a quantidade do Bis depende do tamanho da sua forma)
1 Brigadeiro caseiro "receita"
1 Forma fundo removível
1/2 Creme de leite s/ soro(opcional, caso você queira quebrar o doce do brigadeiro)



  • Montagem
1°- Intercale bis preto e branco ao redor da forma.
2°- Pique duas caixas de bis (para uma forma média).

3°- Forre o fundo da vasilha com bis picado.
4°- Acrescente uma camada de sorvete (dica:deixe o sorvete amolecer um pouco, fica mas fácil de uniformizar).

5°- Forre outra camada de bis picado.
6°- Acrescente mas uma camada de sorvete (menor quantidade). E coloque o brigadeiro caseiro por cima.

7°- Finalize com uma camada de sorvete.

8°- Leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas (depende da potência do seu congelador).
Para uma boa receita, a apresentação é o que primeiro chama nossa atenção, use a criatividade coloque em cima morangos ou o próprio chocolate para decorar, sua receita além de saborosa vai ficar super linda!  *.*

Gostaram da receita de hoje!? Além de super fácil, é ótima para dias que estamos com a sensação de abraçar o sol, rsrs...

Fonte: montaencanta(fotos)





Nenhum comentário:

Postar um comentário