terça-feira, 18 de março de 2014

Invadido a Cozinha da Mamãe: Coxa de frango empanada

 De volta a ativa!

Hoje irei passar essa receitinha M-A-V-I-L-H-O-S-A, quem ama coxinha sabe o que estou dizendo, é uma receita fácil, basta você saber fazer o balanço da massa. ;)
Então vamos lá!






Ingredientes:
1° parte:
15 coxas de frango
1l. de água
1/2 cebola picada 
2 dentes de alho
100g de margarina (Só coloquei uma colher de sopa)
2 cubos de caldo de galinha
5 folhinhas de louro (a gosto)
Sal e salsinha' ou coentro'' (a gosto)
4 gemas (sem a pele, que causa mau cheiro)
200g de farinha de trigo (coloquei o trigo até ficar um pirão grosso, rs) 

2° parte:
Óleo para fritura
4 ovos (varia de acordo com a quantidade de coxas a ser empanadas)
Farinha de rosca
Modo de preparo:
1-refogue a margarina, a cebola, o alho. Acrescente a folha e louro (para soltar o cheiro).
2-coloque as coxas, os cubos de caldo de galinha e a água.
3-cozinhe e reserve o caldo.
4-torne a levar o caldo ao fogo, e quando estiver fervendo, incorpore as gemas E a farinha de trigo, formando um creme.
5-após tudo pronto, espere esfriar um pouco e empane as coxas.
6-passe pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
7-após tudo pronto, frite-as e óleo quente. (Uma dica da Vovó, é você colocar uma cabeça de alho dentro do óleo, ajuda a não salpicar tanto) ;)





Espero que tenham gostado da receita de hoje, ficou uma delícia, afinal coxinha é um pecado, rsrsrs...
Qualquer dúvida deixe um comentário, estarei aqui para ajudar.

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