terça-feira, 1 de outubro de 2013

Invadido a Cozinha da Mamãe: Torta de Atum

 Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos pequenos (ou 2 grandes)
  • 1 ½ xícara de leite
  • ½ xícara de óleo (ou margarina)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a forma
Recheio:
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1lata de ervilhas  
  • 1 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • Pimentão picado
  • ½ cebola picada 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e misture bem
  2. No liquidificador ou processador de alimentos, bata todos os ingredientes da massa
  3. Despeje metade da massa numa assadeira untada (20x30 ou 30cm de diâmetro)
  4. Em seguida, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
  5. Coloque em forno pré-aquecido e asse por 30 min (aproximadamente) em forno médio, ou até dourar
  6. Serve 12 a 18 porções
 Fonte: TudoGostoso
     
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário