Ingredientes
- 4 ovos
- 3 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (café) de tempero completo ou sal
- Queijo parmesão (a gosto)
- 150 g de mussarela fatiada
- 150 g de presunto fatiado
- 3 tomates sem sementes
- Orégano
- 1 cebola grande
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador (essa massa fica bem líquida)
- Unte uma forma refratária no formato preferido
- Coloque metade da massa no fundo da forma preparada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
- Polvilhe com queijo parmesão e orégano, asse à 180° por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada
- Pique a mussarela, o presunto, os tomates e a cebola em pedaços bem pequenos
- Coloque orégano e utilize polvilhando com as mãos
Espero que tenham gostado da receita de hoje!
Beijos!
Fonte: TudoGostoso/GoogleImages
Nenhum comentário:
Postar um comentário