- Ingredientes:
Caixas de chocolate Bis branco e preto
(Obs: a quantidade do Bis depende do tamanho da sua forma)
1 Brigadeiro caseiro "receita"
1 Forma fundo removível
1/2 Creme de leite s/ soro(opcional, caso você queira quebrar o doce do brigadeiro)
- Montagem
1°- Intercale bis preto e branco ao redor da forma.
4°- Acrescente uma camada de sorvete (dica:deixe o sorvete amolecer um pouco, fica mas fácil de uniformizar).
5°- Forre outra camada de bis picado.
6°- Acrescente mas uma camada de sorvete (menor quantidade). E coloque o brigadeiro caseiro por cima.
7°- Finalize com uma camada de sorvete.
8°- Leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas (depende da potência do seu congelador).
Para uma boa receita, a apresentação é o que primeiro chama nossa atenção, use a criatividade coloque em cima morangos ou o próprio chocolate para decorar, sua receita além de saborosa vai ficar super linda! *.*
Gostaram da receita de hoje!? Além de super fácil, é ótima para dias que estamos com a sensação de abraçar o sol, rsrs...
5°- Forre outra camada de bis picado.
6°- Acrescente mas uma camada de sorvete (menor quantidade). E coloque o brigadeiro caseiro por cima.
7°- Finalize com uma camada de sorvete.
8°- Leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas (depende da potência do seu congelador).
Para uma boa receita, a apresentação é o que primeiro chama nossa atenção, use a criatividade coloque em cima morangos ou o próprio chocolate para decorar, sua receita além de saborosa vai ficar super linda! *.*
Gostaram da receita de hoje!? Além de super fácil, é ótima para dias que estamos com a sensação de abraçar o sol, rsrs...
Fonte: montaencanta(fotos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário