Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 colher de sopa de fermentem pó
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 10 salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola picada(a gosto)
- 1 tomate picado sem sementes(a gosto)
- 1 pimentão picado(a gosto)
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- Azeitonas
- 1/2 lata de extrato de tomate(prefiro fazer o molho da tomate caseiro)
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e a metade do queijo ralado
- Acrescente por último o fermento, mexendo devagar com uma colher
- Misture todos os ingredientes do recheio
- Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa
- Polvilhe com o resto do queijo
- Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário