- INGREDIENTES:
1Kg de massa de mandioca
700ml de suco de laranja(puro)
700g de açúcar mascavo
8 ovos
18uni. de cravo
4 col. de café(solúvel)
250g de castanha(triturada)
250g de amendoim(triturado)
400g de manteiga
sal a gosto
2 col. de chá de canela em pó
200ml de mel de engenho
1 a 2 copos de trigo
2 a 3 col. de fermento
- MODO DE PREPARO
- Bata bem o açúcar, a margarina, em seguida as gema
- Depois coloque o suco de laranja, o mel, a massa da mandioca, o trigo, e o fermento
- Em seguida o café,cravo e a canela
- Por fim, a castanha, o amendoim e as claras em neve
- Reserve castanha para enfeitar o bolo
- Leve para forma untada e enfeite com as castanhas
- Forno quente (180º graus), quando o palito estiver limpo estar no ponto de retirar do forno desenforme com ele quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário