- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (a medida da lata do leite condensado)
- 3 ovos separados
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
1ª CAMADA:
- Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
- Misture bem e leve ao fogo até levantar fervura sem parar de mexer
- Retire do fogo
- Forre um pirex retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente
- Reserve
2ª CAMADA:
- Coloque numa panela a água, 3 colheres de açúcar, o chocolate e a maisena
- Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre
- Despeje sobre a camada anterior
- Reserve
3ª CAMADA:
- Na tigela da batedeira, coloque as 3 claras e bata até obter o ponto de neve
- Junte 3 colheres de açúcar
- Adicione a lata de creme de leite gelado e sem soro
- Bata mais alguns segundos
- Distribua sobre a cassata e leve ao congelador por no mínimo 1 hora
Ficou muito gostoso!
ResponderExcluirObrigada,aceito mais sugestões de receitas, rsrsrs... bjSsS
Excluir