Ingredientes
Massa:
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 500 g de margarina (sem sal)
- 1 pacote de queijo ralado
- 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
- Tomate(opcional)
- Cebola (opcional)
- 2 colheres de molho de tomate(opcional)
- Sal e temperos a gosto
- Azeitona(opcional)
- Milho(opcional)
- Ervilha(opcional)
- 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de Preparo
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
- Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
- Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
- Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupiry
- Coloque o restante da massa por cima(você pode fazer desenhos para decorar em cima)
- Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno
PS: Foto retirada do google imagens
Huuum deu vontade de comer, vou salvar a receita, deve ficar muito boa. Minha mãe fez uma esses dias e a massa ficou muito seca.
ResponderExcluirBeijo
www.suspirorecheado.com
Vá colocando o trigo aos poucos, ai você senti o ponto certo para ficar molhada ;)
ExcluirFicou realmente uma delícia ;) todo mundo repetiu,rsrsrs...
segui minha página do facebook http://www.facebook.com/BlogRosaSeco?ref=hl&bookmark_t=page, já estou te seguindo! Me segui ai se puder...
beijinhos