sexta-feira, 21 de junho de 2013

Invadido a cozinha da Mamãe: Empadão de frango cremoso

 

Ingredientes





Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina (sem sal)
  • 1 pacote de queijo ralado 
Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e refogados
  • Tomate(opcional)
  • Cebola (opcional)
  • 2 colheres de molho de tomate(opcional)
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeitona(opcional)
  • Milho(opcional)
  • Ervilha(opcional)
  • 2 copos de requeijão cremoso ou catupiry 

Modo de Preparo



Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes e se necessário acrescente um pouco mais de farinha, caso fique muito oleosa, até obter uma massa lisinha
  2. Abra com um rolo ou forre a forma utilizando as mãos
Recheio:
  1. Refogue todos os temperos, coloque o frango, acrescente um pouco de água ou caldo de frango, para não ficar muito seco, e o restante (milho, ervilha etc)
  2. Despeje sobre a massa, cubra com requeijão ou catupiry
  3. Coloque o restante da massa por cima(você pode fazer desenhos para decorar em cima)
  4. Pincele com gema e leve por aproximadamente 30 minutos ao forno
Obs: O frango você pode temperar ao seu gosto, e o queijo vá colocando aos poucos para não ficar salgada a massa.


PS: Foto retirada do google imagens 

2 comentários:

  1. Huuum deu vontade de comer, vou salvar a receita, deve ficar muito boa. Minha mãe fez uma esses dias e a massa ficou muito seca.

    Beijo
    www.suspirorecheado.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vá colocando o trigo aos poucos, ai você senti o ponto certo para ficar molhada ;)
      Ficou realmente uma delícia ;) todo mundo repetiu,rsrsrs...
      segui minha página do facebook http://www.facebook.com/BlogRosaSeco?ref=hl&bookmark_t=page, já estou te seguindo! Me segui ai se puder...

      beijinhos

      Excluir